Brownie do Luiz inaugura “loja laboratório” com cozinha na Vila Isabel

3 min. leitura

Presente em mais de 2 mil pontos de venda do país, o Brownie do Luiz está implantando uma “loja laboratório” na Vila Isabel, Rio de Janeiro (RJ). Atualmente com produtos à venda no local já equipado com cozinha, a ideia é que nos próximos meses, o espaço se torne um ambiente para testes, produção de novos brownies e suas variações, como por exemplo, sobremesas especiais inspiradas nos bolinhos.

“Queremos fortalecer nosso posicionamento como criadores com a abertura da loja laboratório”, explica Luiz Rondinelli, CMO do Brownie do Luiz. Ele conta que a marca deve dividir a produção de massa da linha experimental, realocando parte dela da fábrica atual para a unidade de Vila Isabel, além de utilizar o espaço para promover eventos e ações de marketing.

Rondinelli afirma que o local pode se transformar em um termômetro do sucesso das novas criações que poderão ser provadas e avaliadas pelo consumidor, antes de serem comercializadas em outras unidades. “Se o novo modelo fizer sucesso, poderá ser replicado em outras praças que o Brownie atua”, adianta.

A marca está desenvolvendo diversas possibilidades de combinações e produtos derivados dos brownies para oferecer em suas lojas como milkshake, chocolate quente, waffles, barras, entre outros. “Entendemos que nosso modelo de loja nas praças que atuamos pode ser facilmente replicado nesses mercados”, finaliza o CMO.  

Serviço:

Brownie do Luiz Vila Isabel

Rua Visconde de Abaité 29

Sobre o Brownie do Luiz

Em 2005, Luiz Quinderé, aos 15 anos, começou a fazer brownies para vender na escola, com a ajuda de Vânia, na época empregada da família e hoje sócia da marca. Juntos, faziam de 24 a 48 unidades que eram vendidas rapidamente. Após 16 anos, o Brownie do Luiz é uma empresa consolidada, com cinco sócios (incluindo Luiz e Vânia), que possui um portfólio de produtos diversos a partir da receita original. De embalagens personalizadas por artistas parceiros, passando por collabs com empresas sinérgicas, produtos sazonais como Ovos de Páscoa, até os recém-chegados Brownie Zero Açúcar e Cookie de Brownie

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso