Bread Maker aposta em co-branding para venda de pães de hambúrguer em supermercados

3 min. leitura

Quem já comeu o hambúrguer de marcas conceituadas como Le Max, Bibi, Ex Touro, T.T Burguer, Frango no Pote, Bucaneiros, Páprica Burguer, Meatz, O Burguês entre outros já pôde experimentar os pães da Bread Maker, empresa especializada em pães de hambúrguer localizada no Rio de Janeiro. A novidade agora é que esses pães podem ser encontrados no supermercado Zona Sul e os clientes podem saborear os diversos pães em qualquer horário do dia e da forma que desejar. Estão disponíveis os tipos: tradicional, gergelim, mini brioche e hot dog tradicional.

A empresa apresenta seu novo formato de negócio para estimular sua expansão em 2022 no varejo. Uma operação de co-branding onde se trabalha o produto do cliente com o selo de qualidade da Bread Maker.

“Sentíamos o gap das hamburguerias do Rio de Janeiro desde 2017 quando começou a onda das hamburguerias gourmet. Estas tinham dificuldade em encontrar um fornecedor de pães que companhasse a qualidade dos produtos que as próprias hamburguerias se disponibilizavam a criar. Estamos abrindo nosso caminho no varejo com esse trabalho de co-branding, onde sempre vamos trabalhar a marca do parceiro, porém com a qualidade que só a Bread Maker tem”, explica Patrick Klapztein, sócio da empresa.

A empresa referência no mercado B2B, inaugurada em 2017, oferece um pão com receita original e produzido em escala industrial. De 30 mil pães, em quatro anos a empresa passou a produzir cerca de 2,6 milhões de pães por mês, suprindo a carência de um mercado ávido por produtos de qualidade.

A Bread Maker nasceu numa pequena fábrica no bairro de São Cristóvão, no Rio de Janeiro. A empresa cresceu e se mudou para um galpão de 2.300 metros quadrados no tradicional bairro Vasco da Gama,
tendo uma equipe de 200 colaboradores.

Por meio da responsabilidade social corporativa, a Bread Maker é uma das maiores doadoras do Mesa Brasil, programa de segurança alimentar e nutricional do Sesc RJ, doando aproximadamente 6.000 unidades de pães de hambúrguer, o equivalente a 360kg de pães por mês.

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso