Comer e BeberCulturaDestaqueEconomiaNegócios

Grand Hyatt São Paulo vai oferecer Brunch em parceria com a Jack Daniel´s no Dia dos Pais

Um dos brunchs mais destacados de São Paulo, do Restaurante C do Grand Hyatt São Paulo, vai oferecer um cardápio especialíssimo para comemorar o Dia dos Pais, em parceria com a renomada marca internacional Jack Daniel’s.

Entre as estrelas do menu deste incrível Barbecue Brunch estão inclusos cortes especiais de carnes, como o angus e o brisket, além dos clássicos como costela suína defumada, picanha, e outras variedades. Também, além do menu tradicional do brunch, serão servidos drinks da Jack Daniel’s, espumante e vinho. Os pais também ganharão um presente da Jack Daniel’s.

Entre os drinks especiais estão o Jack Fire & Ginger, que é feito com um copo cheio de gelo, 50 ml de Jack Fire, 150 ml de Ginger Ale e fatias de laranja. Outro drink que vai abrilhantar esse brunch será o Jack Apple & Tonic, feito com 50 ml de Jack Daniel´s Tennesse Apple, 150 ml de água tônica, 20 ml de suco de limão tahiti, bastante gelo e fatias de maça verde para apurar o sabor e decorar.

E para finalizar entra em cena o Jack Honey & Lemonade, que leva 50 ml de Jack Honey, 30 ml de suco de limão siciliano, 100ml de refrigerante de limão e gelo à vontade.

O Grand Hyatt São Paulo também está preparando um lounge com jogos e videogame para alegrar a tarde de pais e filhos.

O já tradicional Sunday Brunch, na edição espedial de Dia dos Pais, contará com o delicioso buffet composto por incríveis opções com frutos do mar, ostras, estações gourmet e estações ao vivo preparadas pelos nossos Chefs. Além disso, os famosos itens de café da manhã que não poderiam faltar: muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino. Para adoçar a tarde, há uma mesa de sobremesas inesquecíveis esperando por você!

O brunch especial de Dia dos Pais acontecerá no dia 14 de agosto, das 13h às 16h,  e tem o valor de R$ 370,00 para adultos e R$ 185,00 para crianças de 06 a 12 anos. Crianças de 0 a 6 anos não pagam.

Ponto alto da gastronomia de São Paulo

O Restaurante C do Grand Hyatt São Paulo tem como ponto alto a gastronomia, que conquista os paladares mais exigentes. O restaurante fica localizado ao lado do lobby, com uma decoração sofisticada e um menu focado na cozinha comfort food, que remete hóspedes e visitantes às mais profundas memórias afetivas gastronômicas das famílias brasileiras, mas também com influência das cozinhas italiana e portuguesa.

Serviço:

Grand Hyatt São Paulo

Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000

Tel.: (11) 2838-3203

Link para compra: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/brunch-dia-dos-pais/

Data: 14 de agosto

Horário: 13h às 16h

Sobre Grand Hyatt São Paulo:

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas possui 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.

You may also like

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.