Kekala inaugura unidade no Morumbi Shopping com novos formatos de picolés

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A Kekala Custom Picolé, marca responsável por criar o primeiro picolé do mundo que pode ser recheado na hora, acaba de inaugurar sua mais nova loja no Morumbi Shopping, em São Paulo, empreendimento considerado referência no segmento de shopping centers.

Além da nova unidade, em modelo de quiosque flagship – modalidade que oferece uma experiência de compra única para cada um dos clientes – a Kekala traz inovações em seus produtos, com novos formatos de picolés. Também apresenta os picolés em uma vitrine expositora, como se fosse uma gelateria, onde os produtos ficam expostos e a montagem acontece na frente do cliente com uma chuva do recheio que escolher.

O investimento foi de R$ 250 mil e, por meio dessa unidade, a empresa continua seu projeto de expansão e passa a ter mais de 70 pontos espalhados em quatro das cinco regiões do país e nas principais capitais.

Segundo a CEO da marca, Amanda Tonon, não existia a possibilidade de rechear um picolé na hora até a criação da Kekala. Ou seja, trata-se de uma possibilidade inédita no mundo e que nasceu no Brasil. Outro destaque é a possibilidade de experimentar uma sobremesa diferente a cada visita nas unidades, pois são quatro bases, oito sabores de recheio e oito coberturas para finalização, totalizando mais de 300 combinações.

Entre os recheios e coberturas, estão sabores de qualidade como Leite Moça, Ninho, Ferrero, entre outros. Apresentado de forma “hipnotizante” durante toda a montagem numa vitrine inédita elaborada pela empresária, o preço dos produtos é a partir de R$ 9,90.

A popularidade da marca deu-se pelas redes sociais, em função de uma estratégia traçada desde o começo do projeto: o marketing “Member-get-Member”, responsável pela conquista de mais de 147 mil seguidores nas redes socais e pelo menos 30 milhões de visualizações nos conteúdos.

“Com o objetivo de oferecer o melhor picolé do mundo, proporcionamos uma experiência tão diferente aos clientes que os faz ter vontade de contar suas próprias histórias e indicar produtos e serviços em suas redes sociais. Assim, de forma orgânica, influenciamos mais pessoas a experimentarem”, explica Amanda.

O grande sucesso da marca levou a empresária a iniciar o processo de expansão da fábrica própria, aumentando a capacidade de produção de 350 mil para 2 milhões de picolés ao mês.

Os estudos para criar a Kekala iniciaram em 2017 e saíram do papel em 2019, com a inauguração da primeira loja da rede, em São Paulo (SP). Desde essa época, o negócio recebe o suporte de uma equipe experiente em expansão de franquias e a marca tem como meta superar o número de 100 unidades até o final de 2022.

Modelo de franquia

O investimento inicial para adquirir uma franquia da Kekala Custom Picolé é de R$169 mil, com prazo médio de retorno de 12 a 24 meses, e faturamento médio mensal de cerca de R$45 mil a R$120 mil.

Sobre a Kekala Custom Picolé

Kekala Custom Picolé é uma rede pioneira na comercialização do picolé recheável na hora, também chamado de “o melhor picolé do mundo”. A empresa oferece uma experiência completamente customizável desde o pedido até a retirada no balcão. A marca desenvolveu ainda uma vitrine inédita, por meio da qual o cliente, além de assistir à montagem, retira o produto em um suporte estilizado. 

Sobre Amanda Tonon

Desde os 16 anos, Amanda Tonon empreende com familiares e parceiros, o que possibilitou a ela agregar experiência suficiente para lançar sua marca própria aos 22, a Kekala Custom Picolé. Além de falar português, italiano e inglês fluentemente, possui espanhol avançado e já participou do desenvolvimento do projeto de uma startup de delivery como única jovem em um grupo de sêniors. É especialista em marketing, WOW Experience e na estratégia Member-get-Member.

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