GP de Turfe no Jockey Club de São Paulo conta com feira gastronômica, bar nas alturas e pratos especiais de grandes restaurantes

3 min. leitura

O Jockey Club de São Paulo, patrimônio nacional com 148 anos de história, sediará nos dias 5, 6 e 7 de maio, a 100ª edição do Grande Prêmio de São Paulo de Turfe, em parceria com a agência de entretenimento Multicase. As corridas, que acontecem durante todo o final de semana, esperam receber cerca de 15 mil pessoas, que desfrutarão de uma feira gastronômica, com diversas opções de comidas e bebidas, além de pratos especiais dos restaurantes Iulia, Ferra e Cena Jockey.

Turfe

O público pode desfrutar de uma feirinha gastronômica, com hambúrgueres e batata frita, hot dog, pastel, e opções de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Além disso, será instalado um bar nas alturas, a 35 metros do chão, com vista panorâmica da cidade, com uma cartela de drinks, o passeio sai por R$50, por pessoa e inclui um coquetel.

Para o evento, o espaço conta com três restaurantes com culinárias diferentes para os convidados, o Ferra Jockey, comandado pela Chef Ana Cremonezi, traz um menu com opções originárias do mar, da terra e do pasto, valorizando suas tradições e proporcionando uma explosão de sentidos.

O Iulia, dos irmãos Ricardo e Rodrigo Lima, oferece um aconchegante deck de onde é possível ter ampla visão das corridas de cavalos aos finais de semana, unindo sofisticação e alta gastronomia em um dos lugares mais elegantes da cidade. O restaurante conta um buffet especial nos almoços de terça a domingo e, a partir do happy hour, menu a la carte, com um cardápio especial de drinques, aperitivos e sanduíches.

Turfe

Além disso, no camarote do primeiro andar, o Cena Jockey, situado no clássico e grandioso prédio principal do Jockey Club de São Paulo, conta com uma gastronomia diversificada, marcada pela parceria dos proprietários do Balsamico Buffet, de Enio Gonçalves, com Marcelo Guimarães. A cozinha teve consultoria de Ivo Lopes, ex-masterchef profissional.

O GP São Paulo é disputado desde 1923 e promoverá neste ano um resgate histórico do Jockey e do esporte para os moradores da cidade – o espaço passa por uma grande restauração. O páreo principal, está marcado para acontecer no domingo, às 16h. A expectativa é que o Grande Prêmio de São Paulo de Turfe movimente mais de R$ 7 milhões na cidade, entre apostas, gastronomia, serviços diversos e leilões de cavalos.

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso