Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

3 min. leitura

A primavera está chegando e com ela pratos deliciosos. Os restaurantes do Grupo BFW, localizados no VillageMall, na Barra da Tijuca, investem no sabor e no visual colorido que a estação pede. O D´Heaven, comandando pela chef Heaven Delhaye, tem em seu cardápio o Polvo com legumes e Romesco, com mini batatas douradas, berinjela assada ao Sake Missô, tempura de kimchi, finalizado com gremolata, gel de Ponzu e páprica picante.

Outro prato de aguçar todos os sentidos é o Tartar de Salmão Au Sauce Révélation, um clássico que muda a tonalidade do seu molho no prato. A especialidade da casa é feita com tartar de salmão, cebola roxa, mini alcaparras, mix de mini folhas e brotos, e base cremosa de abacate. Por cima, Trigo Sarraceno para dar crocância e o grande diferencial: o molho revelação. Para acompanhar, o drink D’Heaven Fizz, com vodka, aperol, syrup de tangerina, syrup de maracujá, suco de limão e espuma cítrica. Informações: https://www.instagram.com/dheavenoficial/

Já o Itacoa Rio, assinado pelo chef Rafa Gomes, traz as flores pros pratos como o Camarão com queijo cremoso, que é um risoto de queijo cremoso com camarão, bisque e alho poró. O Mil folhas de Pupunha com Camarão também é um clássico do chef com alho negro e bortaga de Itajaí. Pra deixar o menu ainda mais colorido, Cestinha de Caesar Salad do Rafa. Informações https://www.instagram.com/itacoa_rio/

chef Dalton Rangel apresenta no O Fado a Caipirinha Portuguesa de Caju, criada especialmente para a estação, como parte de uma ação realizada no restaurante durante o mês de setembro. Na ação, os clientes que pedirem a versão especial ganham Croquetes de Presunto Serrano da casa para acompanhar. Crocantes por fora e cremosos por dentro, os croquetes são finalizados com aioli defumado e alcaparra. Informações https://www.instagram.com/ofadorio/

O italiano Olivo Villagio, comandado pela chef Julia Raposo, ganha a refrescância do Carpaccio di Capesante Primaverilli, novidade do restaurante para a Primavera. O prato, que chega para a sessão de entradas, traz um carpaccio de Vieira com gastric de frutas da primavera, quinoa crocante e texturas de romã. Informações https://www.instagram.com/olivovillaggio/

Todos os restaurantes ficam no VillageMall, na Avenida das Américas, 3900 Piso L3 – Barra da Tijuca.

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso