O entrosamento dos chefs Dalton Rangel e Rafael Licks promete dar um bom caldo na cozinha do O Fado no dia 27 de outubro, próxima quarta-feira. O restaurante promove o jantar “Portugal a 4 Mãos” com a dupla na cozinha e na produção do menu degustação em cinco etapas servido no evento.
Cheios de técnicas e vontade de compartilhar bons momentos para os fãs da culinária portuguesa, os chefs se unem no preparo de clássicos revisitados com muito sabor e criatividade. O menu do evento terá cinco etapas, contando com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Para início, Lascas de Bacalhau (pilpil, batata palha, azeite de salsinha e ovo mollet) e o Pão de Fermentação Natural do Rafa, com queijo serra da estrela, escabeche de sardinha, picles de cebola roxa e aioli de pimentão defumado. Na sequência, Polvo à Lagareiro e Arroz de Pato são algumas das estrelas principais.
Os clientes também poderão escolher entre o Camarão Caril ou o Medalhão do O Fado, como opções de primeiro e segundo prato respectivamente. E para finalizar, a famosa Rabanada do O Fado, feita com alguns ingredientes secretos e servida com sorvete de iogurte, um delicado caramelo salgado para contrastar com o doce e uma farofinha amendoada completando o espetáculo.
O evento ocorrerá em dois turnos, às 19h e 21h30, no dia 27 de outubro, no VillageMall, com o valor de R$200 por pessoa. Para reservar, os clientes devem entrar em contato diretamente com o restaurante e realizar o pagamento de 50% do valor via PIX. O comprovante deverá ser enviado para o e-mail ofado@bfw.group, junto com o nome dos participantes, telefone e horário desejado. A casa irá confirmar a reserva via telefone ou e-mail.
SERVIÇO:
Jantar Portugal a 4 Mãos – por Dalton Rangel e Rafael Licks
Menu degustação em cinco etapas
Data: 27/10 – Quinta-feira
Horários: 19h às 21h e 21:30h às 23:30h
Valor: R$ 200 por pessoa | Taxa de serviço e bebidas à parte
Telefone: (21) 3252-2801
Local: Restaurante O Fado, Shopping VillageMall, Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311
Reservas: pagamento de 50% do valor via PIX 18.196.392/0020-34 com envio de comprovante via e-mail para ofado@bfw.group
Reservas: https://bfw.group/o-fado/#jantara4maos