VillageMall celebra a chegada da Primavera

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A nova estação chega nesta quinta-feira, dia 22/09, e o VillageMall entra no clima da Primavera com diversas ações. Clientes que estiverem pelo mall no primeiro dia da estação mais alegre do ano serão surpreendidos com delicadas gérberas, que simbolizam felicidade e energia positiva. Os corredores também vão ganhar uma decoração especial com instalações criadas com begônias, hortênsias, rosas, astromélias, alfazemas, orquídeas, entre outras. A atmosfera se materializa também com oito instalações em manequins customizados pela flower designer Marcia Dytz com flores da estação.

Para aqueles que quiserem levar um pouquinho da Primavera para casa, o Mercado das Flores acontece de 29/09 a 02/10. Uma seleção de espécies foi especialmente feita para o evento, que acontece no Átrio Américas, de 12h às 20h.

Na gastronomia, os restaurantes apresentam suas sugestões leves e perfeitas para os meses primaveris.  A chef Heaven Delhaye, do D’Heaven, recomenda o tartar de salmão com cebola roxa, tomates uva, mini alcaparras sobre cama de guacamole e coberto com mix de mini folhas e brotos, crocante de trigo Sarraceno e molho revelação servido com uma cestinha de chips de banana da terra. Para o português O Fado, o chef Dalton Rangel aposta na combinação entre o mini croquete de presunto serrano e uma refrescante caipirinha de caju; no Olivo, a pedida é o Carpaccio di Capesante Primaverili, com finas lâminas de vieiras e frutas; enquanto no Itacoa, o chef Rafa Gomes apresenta o mil folhas de pupunha com camarão, que chega à mesa com salada, alho negro e botarga de Itajaí.

Para os amantes da culinária japonesa, o menu do Naga conta com a salada Nagayama, mix de folhas com lascas de centolla, salmão e molho de cenoura; no Le Jardin du Cusinier, o destaque do chef francês David Jobert vai para o coelho recheado ao molho de estragão com tagliatelles à Primavera.  .   No Tea Shop, vale conhecer a saborosa quiche, que pode ser de quatro queijos, alho-poró ou shitaque com salada Italiana.  Ideal para combinar com o drink de gin com chá floral. E no Eccellenza, aqueles que buscarem alternativas às tradicionais pizzas da casa encontrarão receitas leves e deliciosas como a salada Eccellenza, com mix de folhas, tomate seco, tomate-cereja, lascas de grana padano, abobrinha assada, azeitona verde, manjericão, amêndoas torradas, chips de parma, azeite extravirgem e caramelo balsâmico. E para as harmonizações, a Gran Cru indica rótulos como o Pinot noir Pulenta Estates e o Brise Marine rosé, ideais para os brindes primaveris.


Serviço:

VillageMall

Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – Jardins L1

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