O Viking Axes, conhecido pela gastronomia nórdica e pelo arremesso de machado, está lançando mais uma novidade para os almoços dos finais de semana e feriados na primavera: Sabores na Brasa com rodízio ao contrário.
Na modalidade, o cliente escolhe o corte, que pode ser Tomahawk, Prime Rib, Prime Rib Suíno, T-Bone, French Rack, Costela Janela, Assado de Tira Suíno, Assado de Tira Bovino, Baby Beef, Picanha, e tem os acompanhamentos servidos no formato rodízio, ou seja, à vontade. Ao todo, são 12 guarnições, que variam entre os tradicionais arroz branco e aligot, até os mais inusitados, como risoto e de limão siciliano, bordalesa com alho, purê de maçã com redução de maracujá, chips de aipim, entre outras.
E mais: as carnes feitas na brasa têm um sabor ainda mais especial, pois são preparadas em Parrilla Argentina, sob comando da mestre churrasqueira e pitmaster Angélica Rittmeyer Arentz, especializada em defumação longa.
Preços a partir de R$84,90.
O Viking Axes fica na R. Dr. Alberto Porto da Silveira, 80, em Varginha, em Nova Friburgo. Mais informações pelo WhatsApp (22) 99980-6898.