ParkJacarepaguá realiza primeira edição do Park Gourmet

4 min. leitura

Durante os dias 16, 17 e 18 de setembro, o ParkJacarepaguá promove o Park Gourmet, um circuito gastronômico que contará com aulas gratuitas de chefs renomados, sommeliers e mixologistas; oficinas infantis de culinária e muita música. Para participar, basta se inscrever pelo app Multi no dia escolhido. 

Na sexta-feira (16), às 17h, a chef Flavia Quaresma ensina a preparar um “Risotto Caprese”, com mussarela de búfala com pesto e tomatinhos assados.  Logo em seguida, às 18h, é a vez da sommeliére Deise Novakoski explicar um pouco sobre o “ABC do Vinho”; e às 19h, a Chef Heaven Delhaye, do Nonna Per Heaven, vai mostrar o segredo de um escalope de mignon perfeito. O encerramento da primeira noite fica por conta da banda Duas em Ponto.

Já no sábado (17 de setembro) uma deliciosa oficina de brigadeiro agita a programação infantil, a partir das 15h. Logo após, às 16h, a chef Priscila Deus, do restaurante PJ Barbecue, comanda uma aula que vai mostrar alguns de seus truques na cozinha; depois, às 17h, o chef Frèderic Monnier apresenta as técnicas de preparo de um “Namorado Poché”, que leva molho beurre blanc e alho poró. Às 18h, a sommeliére Francesca Sanci assume o palco para falar sobre as curiosidades e os diferentes estilos de cervejas. Na programação musical, um show acústico do cantor Rodrigo Santos (ex-Barão Vermelho), a partir das 19h.

No domingo (18), às 16h, o Park Gourmet começa com uma divertida oficina de cupackes para a criançada. A partir das 17h, o chef Marco Espinoza, do recém-inaugurado restaurante Cantón, ensina a fazer o “Kamlu do mar”, da culinária chifa. Depois, o chef Igor Mauricio, do canal Foodtopia, vai ensinar como fazer “O Melhor Hambúrguer Artesanal sem mistérios”, e a última aula da noite fica com o mixologista Bruno Simões, que vai dar dicas dos melhores drinques para brindar nas ocasiões especiais. E, por fim, às 21h, a cantora PATDAMA fecha a primeira edição do Park Gourmet com chave de ouro.

Serviço:

Park Gourmet

Local: ParkJacarepaguá (Estr. de Jacarepaguá, 6069 – Anil, Rio de Janeiro – RJ)

Data: 16, 17 e 18 de setembro, sexta a domingo.

As inscrições para as aulas e oficinas infantis são gratuitas e podem ser realizadas pelo app Multi  no dia do evento escolhido.

Programação

 16/09 – Sexta-feira

 17h – Chef Flavia Quaresma

18h – Sommeliére Deise Novakoski (Vinho)

19h – Chef Heaven Delhaye (Nonna Per Heaven)

20h – Show Duas em Ponto

21h – DJ

22h – Encerramento

17/09 – Sábado

15h – Oficina Infantil (Oficina de Brigadeiro)

16h- Chef Priscila Deus (PJ Barbecue)

17h – Chef Frèderic Monnier

18h – Sommeliére Francesca Sanci (Cervejas)

19h – Show Rodrigo Santos (ex-Barão Vermelho)

21h – DJ

22h – Encerramento

18/09 – Domingo

16h – Oficina Infantil (Oficina de Cupcake)

17h – Chef Marco Espinoza (Canton)

18h – Chef Igor Mauricio (Como fazer Hambúrguer Gourmet)

19h – Mixologista Bruno Simões (Elaboração de Drinks)

20h – Show PATDAMA

22h – Encerramento

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso