O Fado promove Festival de Tapas

1 min. leitura
Foto: Vitor Faria

O Chef Dalton Rangel traz um toque inovador para todos os pratos do O Fado. Agora, as Tapas Portuguesas ganham versões criativas no Festival de Tapas, que acontece de segunda a quinta-feira, a partir das 17h, no restaurante do VillageMall. Entre as delícias, Lula Recheada com farofinha de jamón; Bochecha de Porco servida com creme esparregado; Brioche com Cogumelos; Talhos de Carne com molho de dijon e crocante de pão; Risoni com Cogumelos Trufados, entre outros. Os pratos custam a partir de R$29 cada.

Situado no 3º piso, O Fado possui 110 lugares numa decoração contemporânea, que reúne o requinte e beleza de Portugal, deixando o ambiente aconchegante com artes e pedras portuguesas.

Serviço:

O Fado

VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar

Informações: @ofadorio

Deixe um comentário
Cadernos
Institucional
Colunistas
andrea ladislau
Saúde Mental
Avatar photo
Exposição de Arte
Avatar photo
A Linguagem dos Afetos
Avatar photo
WorldEd School
Avatar photo
Sensações e Percepções
Marcelo Calone
The Boss of Boss
Avatar photo
Acidente de Trabalho
Marcos Calmon
Psicologia
Avatar photo
Prosa & Verso